人民网>>时政>>滚动新闻

新疆欲换外援须先进季后赛

2015年01月25日03:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:新疆欲换外援须先进季后赛

  京华时报讯随着新疆队小外援特尔费尔状态日渐糟糕,近来也传出了新疆队可能会替换他的传言,有消息称新疆队已经签下了曾经效力过NBA,并且摘下过全明星赛扣篮王的“小土豆”内特·罗宾逊。

  不过新疆队如果想要更换外援,前提是他们必须要先进季后赛。因为CBA的规则规定,每支球队在常规赛阶段只能更换两次外援,而新疆队如今早已经用完了这两个名额,因此对于新疆队来说,现在想换外援的事情还未免有些为时尚早,因为如果不能够进入季后赛的话,一切都将是空谈。

  球迷都希望能够在CBA的赛场上一睹“扣篮王”罗宾逊的风采,但对于新疆队来说,打好剩余四场至关重要的常规赛,才是最重要的事情。若是无缘季后赛,任何大牌外援也只能是空谈而已。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖