人民网>>时政>>滚动新闻

雪乡旅游局称土炕3200元不可能

2015年01月21日01:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:雪乡旅游局称土炕3200元不可能

  京华时报讯(记者吕高见)近日,有网友曝光,位于黑龙江省牡丹江市辖下海林市(长汀镇)大海林林业局双峰林场吃住“天价”,土炕标间3200元/天。对此,黑龙江雪乡旅游局回应称,网曝现象不太可能,目前,他们已介入调查此事。

  据网友chengfeng513曝光,一名贵阳游客携女儿前往雪乡旅游,在雪乡包了一个带卫生间的标准间,每天3200元。

  该名网友称,在雪乡一桶方便面15元,加开水10元,你多说一句,老板会把你轰出去。一个自然的小山坡,因为算是局部制高点,有人在坡上立牌子,“收费100元”。雪乡里很多地方写着“取景收费”、“拍照收费”、“违者罚款”等标语。

  昨天下午,记者致电雪乡“梦幻家园”等当地几家旅馆,他们均称,一般土炕标间每天380元,每逢节假日游客多的时候,价钱会上涨至七八百元,有时上千元,“但也不会高得离谱。”

  对此,雪乡旅游局相关工作人员称,网曝现象不太可能,对于旅馆价格当地物价部门都有严格的标准,一般家庭旅馆每人为100至200元左右,周末、节假日会稍微高一些,过年时候会更高一些,且有每个旅馆都有价格公示、投诉电话。该工作人员称,从网曝内容上来看,并没指出具体时间、地点和哪家旅馆,其真实性有待考证。目前,该旅游局已介入调查此事。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖