人民网>>时政>>滚动新闻

任性威少砍惊人三双

2015年01月18日01:18    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:任性威少砍惊人三双

  京华时报讯雷霆此前对勇士已经三连败,昨天球队终于阵容齐整,几大球星集体发威,127比115将西部领头羊拉下马。威斯布鲁克拿到17分15篮板17助攻的耀眼三双。

  这场胜利使雷霆避免被勇士横扫,威少篮板平了个人纪录,助攻则创下新高,他也是现役球员除了隆多唯一可以拿下3项数据全在15以上的球员。雷霆主帅布鲁克斯表示,“威斯布鲁克简直无处不在,就像有一个分身在场上。”由于此前一直被记者批评不传球,威少赛后又一次使用同一句话回答问题,“我们今天执行力很好。”遇到自己不喜欢的记者提问时,他更是直言,“我不喜欢你。”(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖