河南綠色交通試點項目最高可獲300萬元補助

2018年08月22日09:48  來源:人民網
 

人民網北京8月22日電 (記者喬雪峰) 河南省交通運輸廳日前印發《關於開展2019年度綠色交通試點項目建設工作的通知》(簡稱《通知》),啟動2019年綠色交通試點縣,綠色公路、綠色運管、綠色港航試點,綠色交通運輸重點企業試點,環保節能科技成果推廣應用試點6項綠色交通試點項目申報工作。

《通知》明確,河南省交通運輸廳將採取投資補助形式給予6項綠色交通試點項目資金支持,補助資金不超過每個項目的最高補助標准,並且不超過項目建設方案總投資的30%。綠色交通試點縣,每個項目省補助資金不超過300萬元。綠色公路試點項目,每個項目省補助資金不超過100萬元﹔對獲得交通運輸部示范工程的每個補助200萬元。綠色運管、綠色港航試點項目,每個項目省補助資金不超過100萬元。綠色交通運輸重點企業,每個項目省補助資金不超過10萬元。環保節能科技成果推廣應用試點項目,每個項目省補助資金不超過200萬元。

根據《通知》,申報材料報送截至8月31日。申報綠色交通試點縣的,不能同時申請綠色公路、綠色運輸、綠色港航試點項目。

(責編:白宇)