人民网
人民网

《零容忍:将全面从严治党进行到底》出版发行

2022年03月26日11:00 | 来源:新华网
小字号

  新华社北京3月26日电 学习宣传贯彻十九届中央纪委六次全会精神的通俗理论读物《零容忍:将全面从严治党进行到底》,近日由新华出版社出版,面向全国发行。

  《零容忍:将全面从严治党进行到底》内容包括“正风反腐,必须‘零容忍’”“勇于自我革命 赢得历史主动”“坚定不移把反腐败斗争推向纵深”“锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军”等四个章节,系统总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性、开创性成就。

  该书集纳新华社公开播发的新闻报道,图文并茂、案例丰富,并配有形式新颖、内容生动的视频资源,对基层党组织和广大党员干部贯彻落实全面从严治党精神,强化把党的政治建设摆在首位的认识,深刻领悟伟大建党精神和自我革命精神以及全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路有重要参考价值。

(责编:赵光霞、赵欣悦)

分享让更多人看到

返回顶部