人民网
人民网

为民初心永不变(快评)

火  韦
2021年10月20日05:35 | 来源:人民网-人民日报
小字号

  群众危难之际,总有他冲锋一线的身影;繁重任务当前,总有他忘我奔波的忙碌;谈起业务,他是大家公认的技术型人才、专家型干部……三十七载从警生涯,潘东升兢兢业业,无论急难险重,他始终靠前指挥、担当作为,践行着共产党员的不变初心。

  “党员干部就应该冲到一线!”这句话潘东升时常挂在嘴边。锐意进取,潘东升积极探索发展新路,履行职责使命。大胆创新,潘东升参与见证了福建公安科技信息化从无到有、不断进步的全过程,全面提升了为民服务水平。

  37年来,工作环境在变,时代要求在变,潘东升的信念始终不变——护一方稳定、保一方平安、促一方发展。37年来,他扛起为民之责,以奉献诠释着忠诚与担当。


  《 人民日报 》( 2021年10月20日 07 版)
(责编:杨光宇、胡永秋)

分享让更多人看到

返回顶部