端午假期首日

全国道路交通平稳有序

2020年06月26日00:00  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京6月25日电  (记者张璁)6月25日是端午小长假第一天,记者从公安部交管局获悉:针对今年端午假期常态化疫情防控、复工复产等特点,全国公安交管部门按照端午节交通安保工作部署要求,科学调配警力,加强旅游景区、城市近郊和农村地区交通流量集中区域的疏导管控,加强降雨等恶劣天气道路交通应急保障,全力维护节日交通安全畅通。截至17时,全国道路交通平稳有序,高速公路、国省道干线公路未发生长距离、大范围交通拥堵。


  《 人民日报 》( 2020年06月26日 04 版)

(责编:邓志慧、岳弘彬)

推荐阅读

端午节,感悟习近平的传统文化情结    党的十八大以来,习近平总书记高度重视中华优秀传统文化的继承和弘扬工作,在党的十九大报告中明确提出,要深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。端午佳节,让我们一起在浓浓的民俗味里,感悟习近平的传统文化情结。 【详细】

学习有方 | 保护文化和自然遗产,这件事在习近平心中有多重?

习近平擘画疫情下中非关系发展方向    6月17日晚,国家主席习近平在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫共克时艰》的主旨讲话。他强调要坚定不移携手抗击疫情、坚定不移推进中非合作、坚定不移践行多边主义、坚定不移推进中非友好。这一重要讲话受到广泛关注。 【详细】

学习有方 | 守望相助 习近平推动中非团结抗疫