预告

2020年06月01日05:42  来源:人民网-人民日报
 

  近期话题:取消的证明为啥还要开?

  一些证明已经取消了,但有些部门、机构仍然要求出具,给群众带来了不必要的麻烦。欢迎读者结合亲身经历,摆事实、谈看法、提建议。

  电子邮箱:rmrbdzlx@126.com

  传真:(010)65368495


  《 人民日报 》( 2020年06月01日 07 版)
(责编:冯粒、曹昆)

推荐阅读

这次党外人士座谈会,习近平提出三点希望    中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就新冠肺炎疫情防控工作听取各民主党派中央、全国工商联和无党派人士代表的意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话。 【详细】

中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话 | 中央明确下一步战“疫”工作这么做

习近平的青春故事对新时代青年有何启示?   十八大以来,习近平多次通过考察、座谈、回信等各种方式同广大青年交朋友,说知心话,关注青年成长成才,对青年给予勉励与寄望。美好的五月,芳华吐露、春意盈盈,人民网带您一道从青年朋友的知心人习近平的青春故事出发,感悟其中的深刻启示。 【详细】

奋斗,青春的逆行 | 要幸福就要奋斗! | 青年大学生感悟抗疫“人生课”