推进党的政治建设,习近平这些话要牢记于心

2018年07月14日12:44  来源:央视网
 

  原标题:

  央视网消息:7月12日,《新闻联播》头条播报习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示。

  “中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。”

  党的十九大报告提出“把党的政治建设摆在首位”,这充分说明了党的政治建设的极端重要性。如何正确认识和践行党的政治建设,让我们看看习近平总书记是怎么说的。

  7

  编辑:李丹 责任编辑:王敬东

  相关阅读

  “大家一起做有来有往的邻居”,“只要路走对了,就不怕遥远。”……7月10日上午,中阿合作论坛第八届部长级会议开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表重要讲话。习主席的一句句真言金句,直抵人心,赢得强烈共鸣。

  4年前,在“七七事变”77周年纪念仪式上,习近平总书记号召全国各族人民弘扬伟大抗战精神。习总书记的重要讲话振奋了人心,鼓舞了士气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了精神滋养,凝聚了磅礴力量。

(责编:曹昆)