全国工商联召开电视电话动员会 助力西藏新疆打赢脱贫攻坚战

2018年06月12日08:36  来源:人民网-人民日报
 

本报北京6月11日电  (记者杨昊)全国工商联11日召开“工商联系统援藏援疆电视电话动员会”,部署“精准扶贫西藏行”和“光彩事业南疆行”工作任务,助力西藏地区和新疆南疆四地州打赢脱贫攻坚战。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并讲话。

高云龙指出,组织民营企业参与援藏援疆,是工商联学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。各级工商联要通过“万企帮万村”行动领导小组的工作机制和平台,将民营企业的帮扶力量引入深度贫困地区。各对口支援省市工商联要将援藏援疆工作纳入重要议事日程,建立工作机制,细化量化目标任务,抓好工作督促落实。要在做好项目推介和精准对接基础上,着力加强对项目落地的跟踪服务。要注重宣传表彰,激发和带动民营企业参与援藏援疆的热情,传递民营企业正能量。

《 人民日报 》( 2018年06月12日 09 版)

(责编:张庆锋(实习生)、申亚欣)