浙江德清人才联络服务站在京成立

2017年04月24日16:24  来源:人民网
 

人民网北京4月24日电 为进一步拓宽引智视野,创新招才模式,为创新发展引进高层次紧缺急需人才,浙江省湖州市德清县委县政府决定在北京成立人才联络服务站。经过组织、统战、民政等多个部门的协同推进和辛勤努力,4月23日在中关村举行德清人才联络服务站揭牌仪式。

县委组织部副部长、县人才办主任杨腾伟为德清县人才联络服务站授牌并讲话。他指出,北京是各类高端人才、海外人才集聚的地方,也是全球人才流动最为活跃的城市之一,建立人才联络服务站是吸引、集聚人才到德清创新创业的重要举措,希望联络服务站能够积极作为,全力当好我县与在京人才互动交流的联络员和服务员。同时也期盼在京德清籍乡贤对德清的发展多提宝贵意见,一如既往地支持家乡的建设。期间,德清县人才联络服务站站长施涛作了表态发言。他表示,人才联络服务站已制定工作计划,将扎实开展人才摸底工作,稳步推进与在京高层次人才的交流联络,全力助推招才引智工作取得实效。

德清人才联络服务站(北京)系德清县唯一一个异地人才联络服务站。服务站将精心绘制招才地图、量身定制招才项目,将符合德清县信息经济、健康产业、生物医药和高端装备制造等产业发展需求的院士、国家和省“千人计划”等人才招引至德清,为助推建设全面小康标杆县做出新贡献。

(责编:田甜(实习生)、申亚欣)