【镜头】湖南:春节期间收到信访举报243件

2017年02月04日08:18  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:【镜头】湖南:春节期间收到信访举报243件

  2月3日上午8:00,春节后上班第一天,湖南省纪委信访室的工作人员一上班就在忙着对收到的信访举报信件进行分拣、拆封、分类登记。工作人员第一时间打开湖南省纪检监察网上举报系统,查看网络举报件,并进行分类处理。对于受理的信访举报件,省纪委信访室将按照“件件有着落、事事有结果”的要求,及时移送给机关有关内设机构办理或转送给有关纪检监察机关(机构)办理。

  省纪委信访室工作人员在对收到的信访举报信件进行分拣、拆封、分类登记

  省纪委监察厅接谈室开门接受群众来访

  省纪委信访室工作人员登录湖南省纪检监察网上举报系统,阅读网络举报件

  省纪委信访室工作人员在研究安排有关工作

  春节期间,截至2月3日下午15:30,省纪委信访室共收到信访举报243件,其中,网络举报42件、来信举报201件。(湖南省纪委)

(责编:申亚欣、曾伟)