谢伏瞻任河南省委书记:努力把河南的事情办好

2016年03月28日08:25  来源:郑州晚报
 
原标题:谢伏瞻任河南省委书记:努力把河南的事情办好

  3月26日下午,河南省委召开全省领导干部会议。

  谢伏瞻同志任河南省委书记

  郭庚茂同志不再担任河南省委书记

  郭庚茂 河南是我除了河北之外唯一工作过的省份,可以说是我的第二故乡,我已经是地地道道的河南人,深深地爱着这片土地。今后不论我在哪里,不管从事何种工作,我的心永远与亿万河南人民连在一起,永远关注和支持河南的发展。衷心祝愿河南各项事业蒸蒸日上,衷心祝愿河南父老乡亲的日子越过越红火!

  谢伏瞻 中央决定由我担任河南省委书记,是对我的信任和重托,也感谢全省干部群众的支持和厚爱,我深感使命光荣、责任重大。我决心在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,同省委领导班子成员及省人大、省政府、省政协领导班子一道,团结依靠全省人民,凝聚社会各界智慧,持续历届省委确定的好思路、好做法,一张蓝图绘到底,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,一以贯之抓落实,努力把河南的事情办好,让党中央放心、全省人民满意。

  陈润儿 从今天起,我就是一名河南人。我将把所有心思倾入河南事业之中,把所有感情融入河南人民之中,勤勉扎实地工作,不负党中央厚望。

(责编:董婧(实习生)、盛卉)