人民网>>时政>>滚动新闻

北京急救中心急救车在相关考点就位

2015年06月07日09:01    来源:新京报    手机看新闻
原标题:北京急救中心急救车在相关考点就位

  原标题:北京急救中心急救车在相关考点就位

  新京报快讯(记者吴为 郭超)6月7日上午8点30分,来自北京120急救中心的救护车在北京宏志中学考点就位。据医务人员介绍,该车配备了头疼镇痛、发热中暑、肠道疾病等口服药和救护应急设备。

  “我们这辆救护车上午在宏志中学,下午在十七中考点,今天负责这两个考点的应急救护工作。” 医务人员介绍,根据往年情况,出现晕厥等重大情况的较少,一般会有同学出现中暑、腹泻等状况,我们都会免费提供常规救护的速效药物。

  目前,两名医务人员正在将药品取出归类。考点副主考介绍,一旦有紧急情况需要救护,考点将在第一时间内通知医务人员,保障考生顺利就考。

  此外新京报记者从交管部门了解到,截至今天8点,122接报警12起,其中9起是反应局部路段拥堵。

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖