人民网>>时政>>滚动新闻

第七届北京影响力评选启动

2015年06月06日03:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:第七届北京影响力评选启动

  京华时报讯(记者廖丰)昨天,由北京电视台、北京日报、京华时报等13家主流媒体举办的第七届“北京影响力”评选启动仪式在京举行,在接下来为期9个半月的评选活动后,将颁发出36尊“北京人奖”,以彰显首都产经界在首都经济建设中的突出地位和影响力。

  本届北京影响力评选活动以“同在蓝天下”为主题,以“新常态、新希望、新力量”为关键词,将通过9个半月、4轮次的电视推广主题活动,全景式展现京津冀产经界近两年的创新和发展,并评选出“最具影响力十大企业”、“最具影响力十大品牌”、“最具影响力十大企业家”。

  依照惯例,由首都媒体总编辑们组成的媒体评审团还将评出“北京影响力社会使命大奖”、“北京影响力新锐企业大奖”、“北京影响力产业生态大奖”。据了解,往届“北京影响力”评选活动颁发的是33尊“北京人奖”,但本届组委会在此基础上特别设置了3个“京津冀协同发展大奖”,这将成为本届活动媒体追逐的最大亮点。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖