人民网>>时政>>滚动新闻

证监会部署2015证监法网第四批案件 涉16起案

2015年06月05日17:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:证监会部署2015证监法网第四批案件 涉16起案

  中新网6月5日电 据证监会网站消息,中国证监会新闻发言人表示,证监会今日集中部署2015证监法网专项行动第四批案件,共涉及16起编造、传播虚假或误导信息的相关案例,主要针对5类违法违规行为。

  发言人表示,近一段时期,随着股指不断走高,市场对信息高度敏感,一些不法分子可以捏造、散布虚假信息,扰乱了市场秩序,甚至引发股指大幅波动,市场反映强烈。证监会将组织专门的执法力量,依法打击。证监会提醒投资者不信谣、不传谣,不盲从,切实增强自我保护能力。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖