人民网>>时政>>滚动新闻

魅族新机再掀性价比战火

2015年06月04日18:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:魅族新机再掀性价比战火

  京华时报讯(记者古晓宇)就在国内手机品牌纷纷竞逐高价位段时,曾经不走低价路线的魅族却反其道而行之,昨天发布的最新产品魅蓝note2,高配置和799元的价格再掀性价比战火。

  虽然不是所谓的旗舰手机,不过魅族对于魅蓝note2这款产品还是很上心的,提前很久就开始进行预热。从最终拿出的产品来看,魅蓝note2还是一款很有诚意的手机新品,与iPhone5c一致的聚碳酸酯材质,一体化成型机身,5.5英寸FullHD屏幕,64位处理器,前500万后1300万摄像头,还是很主流的硬件配置,而16G版799元的价格也让这款手机在性价比上极具竞争力。

  去年年底,魅族推出了999元的魅蓝note,也是魅族第一款定价在千元以下的手机,结果大获成功,也拉动了魅族销量的大幅增长。此次,魅蓝note2在定价上压得更低,也势必与这个价位段上的竞争者如红米、大神、荣耀等展开新的一轮拼杀。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖