人民网>>时政>>滚动新闻

“2015北京海外学人朝阳公园长走活动”在京举行

2015年06月03日16:50        手机看新闻
原标题:“2015北京海外学人朝阳公园长走活动”在京举行

  原标题:“2015北京海外学人朝阳公园长走活动”在京举行

  国际在线消息(记者 李红):“2015北京海外学人长走活动”日前在北京朝阳公园举行,近500名入选中央“千人计划”和北京“海聚工程”的海外学人和家属,及北京海外学人中心等从事海外学人相关工作的人员参加了活动。北京海外学人中心主任袁方、朝阳区委组织部副部长高敬茹等出席了此次活动。

  在热情洋溢的气氛中,海外学人充分交流互动并坚持走完全程4.5公里。今年的活动与游园、书市,以及广大海外人才的“家庭日”相结合,邀请他们的家人一同参加,活动中还特别策划了“绘图接力”、“把春天穿在身上?我show我绘”等娱乐活动,广受活动中的小朋友们的喜爱。此外,现场还设置了北京海外高层次人才协会入会咨询台,为想加入协会的海外学人朋友答疑解惑,鼓励他们申请加入协会。

  此次活动旨在使在京创新创业的海归人才在繁忙的工作之余与家人、朋友一起放松身心、感受绿色、践行健康生活的理念,在海外学人汇聚一堂的氛围中体验长走乐趣,增进彼此交流。

  海外学人长走活动是北京海外学人中心的传统品牌活动,从2010年至2014年已连续5年在奥林匹克森林公园举办。“健康长走”、“认养创业林”给在京广大海外学人留下了深刻印象。今年,是活动首次在朝阳公园举行。

(来源:国际在线专稿)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖