人民网>>时政>>滚动新闻

沉船事故现场又救起一人 获救人数增至14个

2015年06月02日16:01    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:沉船事故现场又救起一人 获救人数增至14个

  6月2日15时05分,荆楚网记者看到现场又救起一人。现场救援人员在鼓掌。这是继65岁老太太后获救的又一人。15点20分,救援现场又开始下起小雨。

  获救的是一名21岁重庆船员,男性,名叫陈书涵,是加油工,面带氧气罩。问他冷不冷,他回答不冷。

  后方记者从海军工程大学了解到,救人的是来自海军工程大学的潜水员官东,找到被困人员后,他将自己的装具给了对方,使其被顺利救出。随后,官东卸下自己身上的铅块等物件,快速浮出水面。(记者 余宽宏 瞿祥涛)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖