人民网>>时政>>滚动新闻

开手机银行 得45元出租车券

2015年06月01日02:32    来源:新京报    手机看新闻
原标题:开手机银行 得45元出租车券

扫码看详情

  东亚中国发福利啦!2015年6月1日-6月30日,活动期间新签约东亚中国手机银行,就能获得45元滴滴出租车券(分为3张15元,2个月的使用有效期哦),每人限得一份。先到先得,抢完就没咯!快扫描二维码了解详情吧!

  作为国内率先布局移动金融领域的外资银行,东亚银行(中国)有限公司在去年正式推出了自己的手机银行(扫描二维码点击阅读原文即可下载使用),注重为客户提供更全面的金融服务功能。除了服务个人客户之外,手机银行还特别为企业客户打造“掌上财务官”功能,即让企业管理层利用手机即可查询企业账户余额、明细,甚至可以通过手机银行完成网银交易的授权操作。

  东亚中国致力于提升客户的移动金融服务体验,而滴滴打车则是一直为过亿用户提供便捷、舒适的移动终端用车服务,双方为用户打造移动舒适生活方式的理念不谋而合,合作由此应运而生。双方十分期待合作能推动各自客户对两类服务的交叉体验,从而让客户在更大程度上享受移动互联服务的便利性。

  现在就拿起手机扫描二维码,轻松收获便利服务,同时还能享有45元滴滴出租车券。先到先得,送完即止,下手要快!

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖