人民网>>时政>>滚动新闻

深圳市成立文化创意行业协会

2015年05月29日16:27        手机看新闻
原标题:深圳市成立文化创意行业协会

  原标题:深圳市成立文化创意行业协会

  国际在线报道(记者 辛欣):深圳市近日举行了文化创意行业协会的成立仪式。该协会旨在通过一种全新、时尚且富有文化创意的方式来更好地展示深圳文化创意的成果。

  出席当天协会成立大会的嘉宾有深圳市副市长吴以环、深圳市委宣传部副部长李瑞琦、世界舞蹈艺术家协会主席黄实先生以及来自中外文化届的代表、学界友人、企业界代表一千余人。深圳文化创意行业协会副会长刘晓婷女士在接受记者采访时表示,深圳文化创意产业的发展面临着机遇和挑战,这一协会未来的发展具有极大的潜力。它的成立也将为深圳创意文化产业带来更多文化创意以及思想领域的盛宴。

  深圳市文化创意行业协会在成立仪式后举行了文化创意高峰论坛。世界城市文化论坛秘书长保罗·欧文斯,创意产业之父约翰·霍金斯等嘉宾在论坛上与中外嘉宾共同探讨了创意强国、大企业文化责任与担当以及“一带一路”等热点话题。

(来源:国际在线专稿)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖