人民网>>时政>>滚动新闻

4小伙白天开挖掘机晚上变色狼 高校骚扰女生被抓

2015年05月29日10:02    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:4小伙白天开挖掘机晚上变色狼 高校骚扰女生被抓

  4名19岁的重庆小伙,白天开挖掘机,晚上喝了酒变身“色魔”,接连两天在洪山区一所大学里骚扰女生。28日,记者从洪山警方获悉,4名犯罪嫌疑人再次出没时,被警方抓获。目前,4人已被刑拘。

  5月24日晚,犯罪嫌疑人杨某等4人酒后窜至武汉理工大学校内,发现路上走来2女1男3名学生,杨某趁其中1名女生不备在其大腿摸了一下,女生当场吓得哭起来。次日晚,在该校区的湖边,1名正在湖边休息的女生也被杨某等人言语挑逗和骚扰。

  26日晚开始,民警和校园安保在校园重点路段进行布控和守候。前晚8时许,民警和保安在校园内巡控时,发现了这4名男子,并将其抓获。

  经审查,杨某等4人均是19岁,重庆人,初中同学,在汉口王家墩一工地上开挖掘机。目前,案件还在进一步审理中。楚天金报 记者周逸雄 通讯员刘桑萍

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖