人民网>>时政>>滚动新闻

收盘:盘中震荡加剧午后企稳 沪指剑指5000点

2015年05月27日14:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:收盘:盘中震荡加剧午后企稳 沪指剑指5000点

  国际在线消息:今日两市小幅高开后强势拉升,9:40过后,两市跳水,沪指失守4900点。随后两市震荡整理。在经过早盘的宽幅震荡后,午后显露逐步企稳迹象。沪综指重新站上4900点关口,继续向5000点大关发起冲击。创业板也成功翻红,收复3600点重要关口。

  技术上看,充沛的量能为股指后市新高提供支持,但随着股指的不断拉抬,及获利盘的逐步堆积,盘中波动或将加大。整体看,股指技术形态走势良好,攀升中的回调属于正常的技术调整,后市仍可看高一线。

  就目前的A股来看,牛市行情已向纵深演绎。在日均2万亿的天量支撑下,股指显露出加速攀升的迹象,业内人士对短期上冲5000点已基本形成共识。分析人士表示,后市投资者在尽享牛市盛宴的同时需重点关注量能的变化及政策面的最新动向。

  广州万隆分析指出,两市个股今日虽然开始分化、且盘面有涨少跌多现象,但整体下跌幅度并不大,涨停的股票早盘便多达百来只,这说明主力并没有大规模出逃,今日的剧烈震荡更多是主力对近期获利盘的一次盘中清洗。在权重与题材股共同巨震后,我们可重个股轻指数,对前期涨幅巨大个股进行高抛外,同时对还未加速拉升、且中报业绩暴增的个股,应逢跳水大胆布局,毕竟此类股成为震荡行情逆势团可能性较大。

(来源:国际在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖