人民网>>时政>>滚动新闻

多名亚姐曾被迫赴内地陪酒:官员商人毛手毛脚

2015年05月26日09:35    来源:中国网    手机看新闻
原标题:多名亚姐曾被迫赴内地陪酒:官员商人毛手毛脚

  原标题:多名亚姐曾被迫赴内地陪酒:官员商人毛手毛脚

吕晶晶等亚姐前三名合影

吕晶晶等亚姐前三名合影

  中国网娱乐5月26日讯 有亚视工作人员爆料,自2010年起,王征入主亚视五年中,娱宾招待成为电视台重点发展项目,旗下男女艺人都频被安排陪客,不少亚姐被高层安排北上“工作”。

  据报道,2004年亚姐冠军、亚视“台花”吕晶晶曾被王征以“不够骚”为由带往内地陪客惨被灌醉,当时男友兼时任亚视执董的盛品儒虽有同行,但并未出手护花。之后,当被问及此事时,吕晶晶承认曾被灌醉,并称:“想忘记不开心的事!”

  据了解,2011年底,王征亲率包括吕晶晶在内的五名亚姐冠军赴杭州开工。一名当时身在其中的亚姐冠军S透露:“王征说我们不够骚,但他又说有工作在手,所以叫我们什么时候跟他出去转一转。我们看晶晶的男友盛品儒都去了,所以没想过有陷阱。谁知去了之后才发现根本不是什么正经工作,而是去一个私人会所应酬大陆的商家和官员,晶晶同男友说想走,但是他不理。那班男人毛手毛脚,不停灌我们喝酒,有人当场问报价,被我们全部拒绝了。可能是因为这样,所以之后就猛灌我们,直到灌醉为止。晶晶酒量最不好,几杯就已经不省人事,之后过了没多久我都醉了。”

  对于为何不拒绝陪酒,亚姐S解释:“因为王征是老板,尤其加上这件事在内地发生,好多人有权有势。”

(来源:中国网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖