人民网>>时政>>滚动新闻

广东省农产品流通协会金融专业委员会成立

2015年05月25日17:54        手机看新闻
原标题:广东省农产品流通协会金融专业委员会成立

  原标题:广东省农产品流通协会金融专业委员会及农业产业链金融服务联盟成立

  国际在线消息(记者 朱子荣):在日前举行的2015年中国广州生鲜(农产品)供应链与资本高峰论坛上,广东省农产品流通协会金融专业委员会及农业产业链金融服务联盟宣布成立。

  据广东省农产品流通协会常务副会长顾小英、副会长刘俊介绍,广东省农产品流通协会金融专业委员会及农业产业链金融服务联盟成立的宗旨,是为推动现代农业产业流通体系的建立,用和金融服务相结合的综合农业产业流通方式来推动农产品的销售、服务农产品产业链上下游、服务三农。同时更好地凝聚社会各种专业农资力量,大力推动农产品流通,促进农业创业投资与其相关实体间的合作,并拉动农业关联产业和行业协会间的合作,为农产品全产业链尤其是致力于生鲜农产品流通企业的发展,带来全方位的推动效应。

  峰会围绕中国广州生鲜(农产品)供应链经营模式和金融服务、农业项目投资开展了交流。会上广东省农产品流通协会还对广东优质农产品推广示范单位进行了授牌。

(来源:国际在线专稿)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖