广场舞大妈挑战萧敬腾走红 网友感慨大妈引领乐坛

2015年05月25日16:47  来源:国际在线
 
原标题:广场舞大妈挑战萧敬腾走红 网友感慨大妈引领乐坛

  中国大妈近两年一直受到多方的关注。前段时间有个大妈广场舞跳进地铁的事件颇受到了大家的热议,而5月23日,一则新的大妈广场舞视频受到了网友们的播放和热议。

  视频短短的时间内播放达到了2万人次以上,有的网友回复:这是内地流行音乐推广的重要领域啊!言外之意不难理解,恐怕是:现在内地流行音乐领导者可都是中国大妈在起决定作用啊!

大妈舞视频

  还有网友直接回复:我是大妈我也要学,跳起来!!!!那么这个舞蹈到底有什么亮点吸引了网友们的关注呢?

网友热议

  我们特意跟视频上传者取得了联系,这位名为谛碧的网友称:视频中的大妈有一位是自己的老姨,因为看到了萧敬腾的最新MV而学着跳的一个全新广场舞类型。老姨想把视频录下来自己放电脑上看的。谛碧本人也是随意上传而已……没想到竟有这么多网友留言。

  还有网友称:很像萧敬腾新曲中的舞蹈动作。

大妈舞蹈截图

这个造型像什么?

(来源:国际在线)

推荐阅读

【“十三五”,我们这样走过】市场主体创新步伐坚实    “深化国有企业改革,发展混合所有制经济,培育具有全球竞争力的世界一流企业。全面实施市场准入负面清单制度,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力。”习近平总书记的重要论述,为激发各类市场主体活力指明了方向。“十三五”以来,在一项项惠企政策、改革措施推动下,市场主体实力越发雄厚、活力更加充沛。 【详细】

服务业实现快速发展|我国教师队伍建设成就斐然 | 我国控辍保学成效显著 

【总书记擘画高质量发展】共享发展,民生改善奔小康     高质量发展,是共享成为根本目的的发展。习近平总书记多次强调,“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。”疫情防控期间如何全力医治患者拯救生命、兜牢民生底线?扶贫产业是否落地生根、易地搬迁群众能否稳定就业?改革发展成果怎样更多更公平惠及人民群众?总书记在国内考察中访民情、察民意、问民生,殷殷嘱托和深切关怀体现了大党大国领袖真挚的人民情怀。 【详细】

开放发展,合作共赢创新局 | 绿色发展,美丽中国迈大步 | 协调发展,补齐短板潜力大