人民网>>时政>>滚动新闻

全国交通运输企业诚信建设大会在京举行

2015年05月25日02:42    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:全国交通运输企业诚信建设大会在京举行

  本报讯(记者杨伟伟)由中国交通企业管理协会、中国市场学会信用工作委员会等单位共同主办的2015全国交通运输诚信建设大会在京举行。

  此会议是2015交通运输诚信建设活动的宣传阶段总结,也是5月21日交通运输部正式出台《关于加强交通运输行业信用体系建设的若干意见》之后的一次有关信用体系建设和诚信建设的推动活动,旨在弘扬交通运输企业诚信主旋律,持续推进交通运输企业诚信建设,助力“四个交通”发展,为全面建成小康社会贡献诚信力量。

  2015交通运输诚信建设活动自今年2月份启动以来,开展了“两会代表委员话诚信”、企业核心价值倡导、企业诚信体系建设调研、企业诚信人才培育、企业诚信标杆引领、企业诚信主题创建、企业诚信品牌塑造、诚信交通典型经验交流等丰富多样的活动。共有2.6万家各类交通运输企业以不同方式参与了诚信建设推进活动,500多家企业和个人形成了详细的文字总结,广泛地推动了交通运输企业的诚信建设。

(来源:人民政协报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖