人民网>>时政

陕西:既严查大案要案 又注重日常监督执纪

2015年05月22日08:23    来源:人民网    手机看新闻

  人民网北京5月22日电 据中央纪委监察部网站消息,5月21日,陕西省纪委召开中心组学习(扩大)会议,集体学习王岐山同志在中央纪委派驻机构建设工作培训班开班仪式上的辅导报告精神,研究部署贯彻落实的意见措施。陕西省委常委、省纪委书记郭永平主持会议并讲话。

  会议强调,各级纪检监察机关要深刻领会中央纪委部署要求,聚焦主业,勇于担当,切实承担起全面从严治党的监督责任。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃政治纪律和政治规矩,真正使纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。要牢固树立“严管就是厚爱”的理念,在严肃查办大案要案的同时,注重日常监督执纪。要进一步落实改革措施,加强制度建设,把推进体制创新作为重要抓手,健全派驻机构各项制度,促进派驻机构建设规范化。

(责编:尹深、盛卉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖