人民网>>时政>>滚动新闻

“全国中职烹饪专业教学学校级联盟”在广州成立

2015年05月21日13:07        手机看新闻
原标题:“全国中职烹饪专业教学学校级联盟”在广州成立

  国际在线消息(驻广州记者 林丽丽):“全国中职烹饪专业教学学校级联盟”5月20日在广州成立。据悉,这是国内首个由开设烹饪专业的中等职业学校组员组成的非法人民间专业教学合作组织。

  据了解,全国中职烹饪专业教学学校级联盟的宗旨是以专业教学改革推进烹饪专业教育质量的提高,为餐饮行业培养更多、更优秀的人才。

  此次联盟由粤菜、淮扬菜、川菜和鲁菜的四家代表学校共同发起。代表学校之一的广州市旅游商务职业学校负责人表示,希望通过这个平台,加强各联盟学校之间的了解和实现资源共享,加强交流与合作,老师和学生可以通过这个平台相互学习和交换,加强各个菜系厨艺的交流,相互借鉴,不断创新。

(来源:国际在线专稿)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖