人民网>>时政>>滚动新闻

江苏招募400名“三支一扶”毕业生

2015年05月21日10:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:江苏招募400名“三支一扶”毕业生

  新华网南京5月21日电(记者刘巍巍)江苏省招募“三支一扶”高校毕业生21日起网上报名,今年该省计划招募400名高校毕业生,到苏中、苏北乡镇(街道)开展支教、支医、支农、扶贫和水利工作,服务期2年。

  据悉,江苏省今年首次将水利岗位从支农项目中单独列出,按照计划,今年徐州、连云港、淮安、宿迁等市共招募31名水利专业毕业生。同时根据乡村学校音乐、体育、美术教师严重不足的现状,本次各市招募的93名支教人员全部限定在音乐、体育、美术专业。

  据江苏省人力资源和社会保障厅相关负责人介绍,今年招募对象为省内全日制普通高校2015年应届毕业生、省外全日制普通高校江苏籍2015年应届毕业生以及2013年、2014年毕业后未就业的全日制普通高校江苏籍毕业生,并须满足相应的学历、专业、年龄(不超过27岁)条件。同等条件下,中共党员、优秀团干部、优秀学生干部、“三好学生”优先。

  招募工作将按照个人报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示、决定录用等程序进行。具体时间安排为:5月21日—25日网上报名;6月13日全省统一组织笔试;7月上中旬由各市组织实施面试、考察、体检等程序;8月到岗工作。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖