人民网>>时政>>滚动新闻

山体滑坡继续扩散 贵阳垮塌居民楼周边住户被疏散

2015年05月20日19:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:山体滑坡继续扩散 贵阳垮塌居民楼周边住户被疏散

  视频:实录:山体滑坡致贵阳一居民楼垮塌 来源:中国新闻网

  中新网5月20日电 据贵阳市人民政府官方微博“筑之声”消息,因连续降雨山体滑坡造成贵阳一居民楼部分垮塌,据最新观测结果,山体仍有八处裂缝,有的仍在处于继续扩散中。现场指挥部已疏散周围四栋单元楼的住户。

  国土、住建等部门已在滑坡山体处设置了3个实时观测点。据最新观测结果,山体仍有八处裂缝,有的仍在处于继续扩散中。

  为确保住户安全,现场指挥部已疏散周围四栋单元楼的住户。国土、住建等部门将持续关注,同时将组织专家和工程队对滑坡山体制定加护加固方案。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖