人民网>>时政>>滚动新闻

湖南新化一干部下体被烫伤 传其下乡期间强奸女性

2015年05月19日09:06    来源:新京报    手机看新闻
原标题:湖南新化一干部下体被烫伤 传其下乡期间强奸女性

湖南新化一干部下体被烫伤 传其下乡期间强奸女性

涉事酒店。图片由知情人提供

  原标题:湖南新化一干部下体被烫伤 传其下乡期间强奸女性

  湖南新化县农机局党组书记、局长彭歆日前被免职。2015年5月7日,彭歆在下乡期间两次接受村干部吃请,在娱乐场所公款消费,接受异性陪酒、陪唱。12日,新化县县委、县政府决定免去其党组书记、局长职务,同时对其严重违纪行为进行立案调查。

  今日(5月18日),有当地知情人士透露,在当日吃请和娱乐活动结束后,彭歆与一女性胡某开房,后胡某报警称遭强奸,并用开水泼彭歆下半身致其生殖器等部位烫伤。新化县纪委一负责人表示,烫伤下体一事基本真实,彭歆目前正在医院接受治疗。至于是否强奸,当地政法部门正调查,若查实将进一步严肃处理。

  被传下乡期间强奸一女子,下体被烫伤

  据知情人介绍,5月7日,彭歆前往白溪镇陆家村检查扶贫工作。当晚7时许,他在白溪镇假日酒店接受村干部吃请晚饭,饭毕又在该酒店KTV唱歌。晚11时许,彭歆被人送至该酒店一双人房,其他人留下胡某(女)和他后离开。次日凌晨,胡某报案称遭彭歆强奸。“胡某烧了一壶开水,浇在彭歆下半身,生殖器都烫伤了。”

  “两人可能认识。”知情人称,胡某是白溪镇下辖一村计生专干,今年30多岁,也参加了当晚饭局,“当晚吃饭时,彭歆由胡某接到酒店,参加饭局的还有其他公职人员。”今日,新京报记者多次拨打胡某电话,但一直无法接通。

  纪委:烫伤下体属实,已被免职立案调查

  今日下午2时40分许,白溪镇派出所工作人员证实,5月7日至8日夜间确有人报警称遭强奸并出警。新化县公安局一负责人回应,目前局领导对此事很重视,已由分管刑侦的副局长带头成立专案组调查, “是否强奸目前还在调查当中”。

  新化县纪委负责人称,初步调查发现,2015年5月7日,彭歆在下乡扶贫检查工作过程中,两次接受村干部吃请,并违反规定进入娱乐场所公款消费,接受异性陪酒、陪唱。5月12日,已免去彭歆党组书记、局长职务,“其他严重违纪行为,目前正立案调查。”

  “烫伤下体一事基本真实,目前彭歆正在医院接受治疗。”上述负责人称,至于是否强奸,目前当地政法部门已开展调查。“我们要求政法部门在规定期限内出具书面性调查结果,一旦查实,严肃追究。”

  此外据该负责人介绍,白溪镇派出所所长刘卫彬和镇党委委员康忠梅(主管扶贫工作)也参加了当晚的饭局及娱乐活动,目前两人都被停职检查。

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖