人民网>>时政

社区青年汇第二届篮球嘉年华暨麦同学公益跑活动举行

2015年05月19日11:30    来源:人民网    手机看新闻

5月16日上午,社区青年汇第二届篮球嘉年华暨麦同学公益跑活动开幕式在五棵松篮球公园举办。

5月16日上午九点,由共青团北京市委员会主办,北京厚德社会工作事务所、北京麦活无限网络科技有限公司承办的社区青年汇第二届篮球嘉年华暨麦同学公益跑活动开幕式在五棵松篮球公园举办。

为了帮助青年形成健康体魄、培育青年团队意识和拼搏精神,社区青年汇携手麦同学一起为青年打造一场最专业、最好玩儿的篮球赛以及公益跑,希望通过此次活动让更多的青年找到更多志同道合的朋友。

“社区青年汇杯”3vs3篮球赛由共青团北京市委员会主办,北京厚德社会工作事务所承办的一次篮球体育赛事,2014年第一届篮球赛报名队伍超过1700支,参与人数过万人,是北京3vs3篮球赛报名队伍与参与人数最多的一次赛事。比赛持续近三个月,共有1600余支男子篮球队及200余支女子篮球队到达现场参加比赛,到达现场人数到达万余人次。

今年,为了更好地服务青年,积极创新,迎合潮流的需要,融入新的元素,吸引更多青年及社会的关注,社区青年汇联手北京麦活无限网络科技有限公司特意策划了“篮球嘉年华”及麦同学公益跑这一创新模式 。

在保留原本篮球赛制的基础上,增加了许多有意思、参与度高的游戏,如漂移车、投篮机、迷你高尔夫以及指压板等等,更准备了大型娱乐设施以及亲子乐园。(宏超文并摄)

(责编:张迎雪(实习生)、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖