人民网>>时政>>滚动新闻

河南三名正厅级干部落马后的忏悔:常讲下不为例

2015年05月18日10:23    来源:半月谈    手机看新闻
原标题:河南三名正厅级干部落马后的忏悔:常讲下不为例

  三名落马厅官的忏悔:“从没想过要那么多钱做什么用”

  他们30来岁走上处级领导岗位,40岁左右走上厅级领导岗位,事业一帆风顺,然而却在人生辉煌时刻腐败堕落……

  河南省驻马店市原市委书记刘国庆,河南省住房和城乡建设厅原厅长、党组书记刘洪涛,河南省政协原常委、农业委员会原副主任胡玉成,是十八大以后河南省查处的三名正厅级干部。“双规”期间,他们对自己的人生进行了深刻反省。从他们的忏悔录中可以看到,其堕落有着共性的心理演变过程,折射出值得深思的社会和制度根源。

  

(来源:半月谈)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖