人民网>>时政>>滚动新闻

等爸爸吃饭

2015年05月18日01:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:等爸爸吃饭

  最近一周单位连续加班,我每天晚上9点多才回到家。但我不在外面吃饭,坚持回家吃老婆留下的饭菜。

  昨晚到家后,我到厨房热好饭菜刚端到桌子上,5岁的儿子从他房间跑过来说:“爸爸,我想跟你一块儿吃。”“你怎么不提前跟妈妈吃,非要等着跟爸爸吃呢?”儿子叹口气说:“前几天,妈妈每次吃完饭就唠叨你加班不在家,然后就冲我出气。”“你妈妈是打你还是骂你啊?”我追问。儿子一脸怒气地说:“妈妈倒是没打骂我,她总是跟支使你一样,饭后支使我去厨房洗碗。” (刘文亮)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖