人民网>>时政>>滚动新闻

三人被困箭扣长城消防员营救三小时

2015年05月15日02:23    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:三人被困箭扣长城消防员营救三小时

  京华时报讯(记者迟名)昨天上午8点半左右,3名游客因探险被困箭扣长城,雁栖中队接警后派7名消防员赶赴现场。经过3个多小时营救,将3名被困者安全送到山下。

  据被困人员介绍,昨天早晨6点多,他们3人从箭扣长城北侧开始上山,到达山顶后均出现体力不支的情况,因地形陡峭不敢下山,于是拨打电话求助。

  接警后,雁栖中队联系到被困者,确定救援路线后上山营救。9点34分,经一个半小时搜寻,消防员找到3名被困者,3人均已体力透支,他们将备好的食物和水交给3人。约2个多小时后,3人被安全送到山下。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖