人民网>>时政

江苏启东一16岁中学生坠楼身亡 具体原因待查

王继亮

2015年05月15日08:24    来源:人民网    手机看新闻
原标题:江苏启东一16岁中学生坠楼身亡 具体原因待查

  图为学生不慎坠楼后将楼下遮阳棚砸穿后掉落

  人民网南通5月14日电(记者王继亮)14日下午,江苏启东市东南中学一中学生陆某不慎从教学楼三楼坠落身亡。记者从当地官方了解得知,警方目前正对事故具体原因展开调查。

  记者了解到,不幸坠楼身亡的陆某年仅16周岁,是启东市东南中学高一8班的学生,今天下午第三节课下课间隙,他从三楼教室外的走道上不慎坠楼,砸穿楼下遮阳棚后掉落地上,随后第一时间被送至南通市人民医院抢救。记者晚间从当地官方获悉,陆某因坠楼时头部着地导致伤势较重,在送医途中即已身亡,有学生在事发后向警方反映,陆某在坠楼前曾爬至窗外玩耍。目前,事故具体原因尚在调查之中。

(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖