人民网>>时政>>滚动新闻

北京:房山今日举行长走大会 部分路段需绕行

2015年05月09日10:00    来源:新京报    手机看新闻
原标题:北京:房山今日举行长走大会 部分路段需绕行

  9日,2015年春季北京国际长走大会在房山长沟举行。从8时30分至长走活动结束,比赛沿线部分路段将实行分时分段交通管控。交管部门发布绕行方案,周末去往云居寺的市民,可由京昆高速张坊出口驶出,绕行房易路。

  【绕行方案】

  通行房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口路段的社会车辆,可绕行房易路、石水路。

  通行长沟镇环湖路至东甘池村南路路段的社会车辆,可绕行东甘池村东路。

  通行南甘池村南路、西甘池村东路、轩辕寺路、三座庵南路路段的社会车辆,可绕行南甘池村东路、西甘池村南路、三座庵村路。(记者 郭超)

  

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖