人民网>>时政>>滚动新闻

原深圳住建局处长受贿案二审开庭 检方:原判认定事实错误

2015年05月09日07:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:原深圳住建局处长受贿案二审开庭 检方:原判认定事实错误

  广州日报深圳讯 (记者王纳)昨日,原深圳市住房和建设局建筑市场与招标投标监管处处长禹良全涉嫌受贿罪,在深圳中院二审开庭。禹良全一审认定其涉案金额为9万多元,判处其有期徒刑三年,缓刑五年,并处没收财产人民币20万元。而检方不服判决,提起了抗诉。昨日该案在深圳中院开庭审理。

  检方指出,“一审判决认为被告人案发前退还他人送的20万元港币,不能认定为受贿,”属于认定事实错误。禹良全则说,这些钱财是对方强塞给自己的,其一直有退还的行为事实,所以他认为不应认定其受贿。目前,该案仍在进一步审理中。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖