人民网>>时政>>滚动新闻

巨鹿县工商联开展“光彩”手拉手

2015年05月08日09:43    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:巨鹿县工商联开展“光彩”手拉手

  日前,河北省巨鹿县工商联将“春雨行动——光彩手拉手”活动中筹集的帮扶资金2.6万元,全部送到260户贫困家庭手中。

  “春雨行动———光彩手拉手”是河北省工商联系统为落实河北省委、省政府关于《动员全社会力量实施扶贫帮困“春雨行动”的意见》精神,积极引导民营企业广泛参与社会扶贫帮困的活动。

  为将爱心企业的善款送到每一户困难家庭,巨鹿县工商联工作人员深入农户开展帮扶活动。截至目前,该县已与260户贫困家庭完成对接帮扶:每户获得百元慰问金,对有意愿就业的困难家庭人员开展技能培训,优先安排就业。

  (孙会彬杨立敏)

(来源:人民政协报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖