人民网>>时政>>滚动新闻

国家工商总局否认展开对西门子商业贿赂调查

2015年05月05日06:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国家工商总局否认展开对西门子商业贿赂调查

  中新社北京5月4日电 针对近日有媒体报道“工商总局对西门子医疗部门展开商业贿赂调查”一事,中国国家工商总局新闻发言人4日表示,国家工商总局没有展开对西门子公司商业贿赂的调查,也没有接受相关媒体的采访。

  3日,有外媒报道称,西门子涉嫌贿赂内地多家医院遭国家工商总局调查。

  对此,国家工商总局4日夜间以书面回应的形式予以否认。在题为《关于媒体报道“工商总局对西门子医疗部门展开商业贿赂调查”一事的回应》中,国家工商总局新闻发言人表示,国家工商总局没有展开对西门子公司商业贿赂的调查,也没有接受相关媒体的采访。

  另据国家工商总局官网公布的信息,4月9日,国家工商总局竞争执法局在安徽合肥举办部分省区市商业贿赂典型案例分析会。此次会议以医药购销领域为重点,对于超出合理范围支付质保金、履约保证金等是否构成商业贿赂等问题进行了研讨。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖