人民网>>时政>>滚动新闻

芮乃伟遭逆转北京战平上海

2015年05月02日01:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:芮乃伟遭逆转北京战平上海

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,中信置业杯中国女子围甲联赛首轮在清华大学战罢,曹又尹逆转芮乃伟,张佩佩负唐奕,北京队战平上海队。

  北京本轮遭遇强敌上海,建桥杯冠军曹又尹对阵“苦手”芮乃伟,此前2年女子围甲的4次交锋芮乃伟全部胜出,结果曹又尹在官子中抓住芮乃伟的松懈,逆转成功。另一局张佩佩与唐奕乱战告负,北京战和上海。北京队教练金茜倩对队员们的发挥很满意,“张佩佩虽然输了,但拼得很凶。曹又尹开始形势不太好,后面逐渐追了上来,对手官子有些松懈。上海队实力很强,能战和很满意”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖