人民网>>时政>>滚动新闻

湖北一货车将轿车压成“铁饼” 致2死2伤

2015年04月30日09:43    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:湖北一货车将轿车压成“铁饼” 致2死2伤

上图为车祸现场;下图为幸存者获救。通讯员周渤越 摄

原标题:湖北一货车将轿车压成“铁饼” 致2死2伤

  本报讯(通讯员李理 记者赵家新)昨天,宜昌市下辖的当阳市发生一起惨烈且“恐怖”的车祸,一辆货车将旁边一小轿车压成“铁饼”,小轿车内有4人,结果2人生还!

  事故发生在昨天上午9点47分左右,地点在当阳市干溪镇黄枯滩沙厂附近,一辆运载石料的货车发生侧翻,一辆轿车被压在货车车身下。

  家住事故发生地不远处的目击者杨女士告诉武汉晚报记者,事发前她刚好出门倒垃圾,“刚出门就听到一声巨响,是一辆‘前四后八’的大货车爆胎了,车子笔直往前冲,然后就出事了。”

  “那个大货车拖了一车的石料,砸下来小轿车就变形了。大家都在想,里头的人估计活不了了,但没想到刚搬开几块石头,就看到小轿车后排靠左边的座位上有一个男的在挥手,大家说这个人还活着,消防的也拿了好多工具过来救人。”

  杨女士说,“我看到货车司机好像就是手肘受了点伤,应该不是特别严重,轿车上的3男1女就比较可怜了。”

  为了把人弄出来,救援人员还从附近沙厂弄了一台装载机和3台吊车,利用吊车将大货车吊起,将黑色小轿车上埋压的石头清理掉。经过40分钟的努力,消防官兵最终将车上人救出。“第一个男人救出来的时候蛮清醒的,还自己跟医护人员说,要等另一个出来后一起去医院。”

  遗憾的是,另外一男一女因埋压时间过长,经现场医疗人员诊断已无生命迹象。

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖