人民网>>时政>>滚动新闻

十里河灯饰城买灯送补贴

2015年04月30日02:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:十里河灯饰城买灯送补贴

  京华时报讯(记者程建兰)近日,十里河灯饰城宣布推出“买灯饰享补贴,灯具灯饰惠民补贴”活动。消费者购买灯具或与灯具相关的产品,消费金额500元以上即可享受消费金额5%的补贴,上不封顶。

  据介绍,此次活动涵盖家居灯饰、工程灯饰、高端酒店别墅灯饰、各种光源、LED产品以及和灯饰工程配套的相关产品,众多一线优秀品牌均推出最新产品积极响应。活动第一期从4月28日至6月28日。十里河灯饰城总监尤作尧表示,这是一次惠民公益活动,在如今整体家居行业发展放慢的情况下,十里河灯饰城会多为消费者做点实事、做点好事。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖