人民网>>时政>>滚动新闻

冯小刚监制教恋爱

2015年04月29日03:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:冯小刚监制教恋爱

  4月28日,由华谊兄弟出品的爱情电影《命中注定》在京举行发布会,宣布定档7月24日。现场华谊兄弟总裁王中磊、监制冯小刚、导演张皓携主演汤唯、廖凡、苏岩亮相。冯小刚透露,这部电影最接近他喜剧电影的“血性”,希望告诉女性“在爱情中千万别和男人斗心眼”。

  《命中注定》讲述女主角汤唯和闺蜜苏岩赴意大利寻找命中注定,偶遇廖凡饰演的男主角,一路成为欢喜冤家的故事。汤唯一上台便遭冯小刚“揭底”,冯小刚笑说汤唯过去演人物很传神,在《北京遇上西雅图》里的表现便让他眼前一亮,但拍这部戏他给汤唯提了建议:“我希望她把自己的灵性更多展现出来。”冯小刚介绍,这是他花心思最多的一部戏,“我想通过它告诉女人,在爱情中千万别跟男人斗心眼,百分百自己搁坑里了,女人在爱情中智商是有限的。”

  电影中廖凡为了追汤唯用尽各种招数死缠烂打,被问这些招数是否在现实中有用时,汤唯称颜值也重要,“那也得是廖凡才可以。”廖凡称自己演的角色是看起来“坏”,其实很靠谱,电影中被汤唯拒绝多次,为了安慰廖凡,汤唯化身“大厨”,现场烹制意面并温柔地喂给廖凡。被问“亲属”老公有没有探班拍戏,汤唯笑而不答,现场卖萌,望望廖凡说:“他们也是我的家属啊。”

  京华时报讯(记者高宇飞)

  ▲汤唯做面喂廖凡。京华时报记者张沫摄

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖