人民网>>时政>>滚动新闻

上海邀请9~35岁青少年共同 制定青少年发展“十三五”规划

2015年04月27日04:46    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:上海邀请9~35岁青少年共同 制定青少年发展“十三五”规划

  本报讯(记者王烨捷)4月24日,团上海市委正式向沪上9~35岁的青少年发出邀请——组成“青年汇智团”共同为正在制定中的上海市青少年发展“十三五”规划出谋划策。上海市青少年发展规划从2007年开始制定,每5年制定发布一次,2012年制定的上海青少年发展“十二五”规划曾在全团范围内鲜明地提出了“青少年优先发展”的核心理念,并以此理念为核心,将“促进青少年发展,增强大都市活力”作为青少年发展的战略目标。

  团上海市委书记徐未晚引用当下流行词表态,“现在是‘你若端着,我便无感’的时代,团组织不能端着,要让年轻人有感。”她说,青少年发展规划的编制本身就是为了凝聚各方共识和力量,帮助解决青少年发展中遇到的问题。

  据悉,“青年汇智团”的招募将通过微博回帖、电子邮件、微信回复、网站报名、12355电话热线等渠道进行。团上海市委相关负责人透露,汇智团不仅会从组织视野和系统甄选人选,也会从新兴领域和互联网渠道发掘人选。

(来源:中国青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖