人民网>>时政>>滚动新闻

曼联在京开设足球训练营

2015年04月27日02:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:曼联在京开设足球训练营

  京华时报讯(记者孙永军)昨天,著名物流公司DHL携手曼联足球学校在北京开设曼联足球学校训练营,对北京国安U15青年队的小球员们进行指导和训练。

  此次在京开设的足球训练营活动中,来自曼联足球学校的青训教练对国安U15青年队的小将们进行了两个多小时的指导和训练。曼联俱乐部球星丹尼斯·欧文也全身心投入到小球员的训练之中,并将自己在职业生涯中的经验分享给小球员们。曼联足校学校的教练还与北京国安U15青年队的教练进行了深入交流,双方就中国青少年足球的培训和未来发展进行了经验的交换。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖