人民网>>时政>>滚动新闻

郑州交警开宝马车撞死婴儿:被疑酒驾 官方否认

2015年04月26日17:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:郑州交警开宝马车撞死婴儿:被疑酒驾 官方否认

  记者4月26日从河南省郑州市公安局获悉,该局民警刘西金驾驶宝马车交通肇事,将一名躺在婴儿车里的婴儿撞死,目前已经被采取刑事拘留强制措施。

  4月25日17时25分,在郑州市丰乐路与群办路口发生一起交通事故,一辆车牌号为豫A678HS的白色宝马车将一名6个月大的婴儿撞死。事发时,婴儿躺在婴儿车里,正由妈妈和姥姥推着准备过马路。一辆准备超车的宝马车飞奔过来,将其右前方的婴儿车撞倒,向前移动,直到撞上另一辆轿车才停下。孩子被夹在两车中间,不幸当场死亡。

  虽然有围观者称宝马车司机疑似饮酒,但经郑州市公安局交警支队血醇检测中心检测,肇事司机血样无酒精成分。

  事故发生后,郑州市公安局迅速成立专案组立案调查。经调查,肇事司机为郑州市交巡警支队六大队科员刘西金,一级警司,1976年出生。现警方已对刘西金采取刑事拘留强制措施,并表示待事故查清后,他们将进一步依法公证处理,绝不姑息。(记者李丽静)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖