人民网>>时政>>滚动新闻

韩泰配套市场占有率第一

2015年04月23日01:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:韩泰配套市场占有率第一

  本次上海车展,韩泰轮胎展示的三款概念轮胎Boostrac、Alpike、Hyblade,分别适合沙漠、冰雪等路面,此外韩泰的高端胎Ventus(万途仕)S1也出现在展台,韩泰轮胎中国地域本部长李秀日接受记者采访时透露,韩泰刚刚获得与保时捷的合作,这款轮胎将为保时捷Macan车型提供配套,韩泰高端胎的合作范围将进一步扩大,目前韩泰在华的配套市场中占据第一位。

  京华时报:韩泰市占率是多少?

  李秀日:韩泰轮胎从1999年配套开始,到2015年为全球27个品牌提供原厂配套的轮胎。在中国,包含外资品牌和国内的品牌,韩泰轮胎与超过20个厂家进行合作,中国的配套占有率是市场第一位。

  京华时报:韩泰高端胎与哪些整车商合作?

  李秀日:万途仕成功为全新保时捷Macan车型提供配套,这也是继奔驰、宝马和奥迪后,韩泰得到的又一德国高端汽车制造商的认可,韩泰集团与豪华品牌的合作将继续扩大。在中国配套上也已经成功配套了奥迪,韩泰即将成为中国奔驰和宝马的供应商。未来兰博基尼等厂商我们也将继续努力。

  京华时报记者 李琳琳

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖