人民网>>时政>>滚动新闻

《水污染防治行动计划》单行本出版

2015年04月21日15:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《水污染防治行动计划》单行本出版

  新华网北京4月21日电 国务院印发的《水污染防治行动计划》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  《水污染防治行动计划》明确了水污染防治的总体要求、工作目标和主要目标,提出了10条35款共238项具体措施,是当前和今后一个时期全国水污染防治工作的行动指南。《水污染防治行动计划》单行本对于各级政府、广大干部群众学习宣传和贯彻执行该行动计划,切实加大水污染防治力度,保障国家水安全,加快推进水环境质量改善,具有重要意义。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖